(function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){ (i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o), m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m) })(window,document,'script','https://www.google-analytics.com/analytics.js','ga'); ga('create', 'UA-89656858-1', 'auto'); ga('send', 'pageview');
Заказать звонок!
Контакты:
(063)502-92-17, (096)109-90-20 (Viber)
г.Винница, ул. Нансена, 7а

~ Наращивание ресниц в Виннице в салоне красоты Meri-Meri beauty club. ~

Ну вот настало время рассказать любительницам красивых ресниц о наращивание ресничек и о их всех плюсах. Как показывает практика эта услуга самая востребованная в салонах красоты, есть разные способы наращивание ресничек, но один из них самый востребованный это поресничный метод наращивания ресниц, также этот метод называют  «Наращивание японской технологией».  Этот метод происходит очень аккуратно и осторожно, чтоб все было красиво и точно, для этого берется  тончайшая ресничка, аккуратно смазанная специальным эластичным клеем, и аккуратно  крепится к основан1ию натуральной ресницы, чтоб не зацепить ресничку, которая находится рядышком и не приклеилась к остальным.
Наращенные ресницы таким методом, выглядят совершенно натурально и внешне ничем  не отличаются от натуральных. Даже, если Вы будете их рассматривать под лупу и захотите найти нарощенную ресницу Вы не найдете, по тому что там все очень тонко и найти место прикрепления ресницы очень тяжело. При поресничном наращивание ресниц используется большое количество ресниц, поэтому если у Вас выпадут пару ресничек или по ресничке в день, не стоит паниковать это нормально. Это не отразится на Вашем внешнем виде и на остальных ресницах, базовые ресницы всегда остаются на месте ну, а если вы спите в подушку, то они отпадают чаще, поэтому коррекции Вам не миновать.  Вам нужно ее будет  делать чаще, чтоб Ваши реснички и Ваш взгляд был красивый и шикарный.

Процесс наращивание ресничек: стоит отнести отсутствие дискомфорта в зоне век на протяжении всего времени процедуры. Придется около двух часов полежать не дергаться, не крутится, не делать ни каких резких движений, ну и не открывать глаза – просто тихо лежать, отдыхать и наслаждаться процедурой, можно даже уснуть, кто не выспался, чтоб мастер мог спокойно сделать наращивание Ваших ресничек аккуратно и с эффектом. Длинные, объемные красивые ресницы будут украшать Вас около двух месяцев.
Чтобы процедура наращивания ресниц в салоне красоты  Meri-Meri beauty club прошла идеально, наши мастера рекомендуют следовать следующим инструкциям:
в этот день не мочить ресницы, не купать, не тереть, не допускать попадания жидкости для снятия макияжа на реснички. Если реснички светлые, можно перед наращиванием покрасить их в черный цвет краской или хной, чтобы не было различия, ну и не пользоваться тушью.
 
Длина нарощенных ресниц и их изгиб

Существует различная длина ресничек от самых маленьких до больших длина которых бывает от 4 до 22  миллиметров, но чаше всего выбирают от 6-12 мм. Это средняя длина которая пользуются успехом у большинства девушек, она не громадная и не маленькая, она нормальная поэтому больше подходит под натуральные.  Существует несколько классов изгиба ресниц:

J – незаметный,
B – незначительный,
C – средний,
D – значительный ,
L – очень значительный.

Есть изгибы класса С и В – самые ходовые так как ближе к натуральным.
Цвета можно подбирать коричневый, серый, классический или насыщенный черный, есть еще разноцветные красные, синие, желтые, фиолетовые и т .д. Любые ресницы можно подобрать,  поэтому если Вы хотите иметь качественные и красивые реснички приглашаем Вас в гости к нам в салон красоты Meri&Meri beauty club, наши мастера сделают их идеальными по доступной цене.

Каждая гостья рассказывает мастеру, чтобы она хотела увидеть и как она представляет нарощенные ресницы и исходя от пожеланий наших гостей, мастера стараются максимально добиться ожидаемого результата, чтоб гостье понравилось и она вышла от нас с хорошим настроением и шикарным взглядом, ведь красивые ресницы – это 90% успеха по жизни, взгляд очень важен для нас, девушек.

Толщина нарощенных ресниц:

Толщина ресничек, тоже имеет значение и играет большую роль при наращивание ресниц, бывают тонкие, средние и толще:  0,07-0,15 мм – самые тонкие, применяются для создания естественного макияжа, 0,2-0,25 мм – выбираются для получения объема 3D наращивания, этот вариант подбирают уже тем девушкам, у которых натуральные реснички определенной толщины.
Есть  еще пару  факторов, по которому различаются материалы для наращивания ресниц, является и изгиб волокна сами производители тоже имеют значение какие ресницы ,корея ,китай,и т.д. Качество самих ресниц влияет на то как они будут носиться в повседневной жизни, или они будут держать форму или нет. Поэтому в нашем салоне мы выбираем ресницы высокого качества, чтоб они носились хорошо и внешний вид был безупречен.

Плюсы и Минусы Нарощенных ресниц

О плюсах можно говорить бесконечно, их много но некоторые мы озвучим, они делают Ваш взгляд не отразимым  и выразительным, не требуют дополнительного ухода тушью или окрашивания краской хной. Они сохраняют ту форму и вид который был создан после наращивания. Если Вы сделали наращивание ресниц, то макияж будете  делать  реже – Ваша  внешность и без макияжа уже эффектна, выразительна и привлекательна. Ресницы – Ваш конек.
Нарощенные  ресницы спасают во время отпуска, когда не обходимо выглядеть на все 100%, и при этом нет желания краситься и тратить свое драгоценное время на покраску, сборку и т. д. Иногда окружающие даже не замечают, что у Вас нарощенные ресницы, а не свои родные ресницы. Не стоит отказывается от таких услуг даже если у Вас аллергия на клей, существует антиалергенный клей, который подходит всем, даже тем у кого есть склонность аллергии к таким материалам. Даже если Вы привыкли спать лицом в подушку — тоже не отказывайтесь от ресничек, так как можно носить нарощенные реснички меньше двух месяцев и выглядеть при этом шикарно, неотразимо и привлекательно.

Как правильно выбрать длину и форму ресничек

Длина ресниц — выбирается индив6идуально, здесь как у портного, надо просто выбрать перед зеркалом подходящую длину и утвердить ее, можно с каждым приходом на коррекцию менять длину и смотреть какая лучше и ближе Вам. Для выбора формы стоит руководствоваться такими правилами, одно из которых говорит — нельзя наращивать  ресницы максимальной длины во внешних уголках глаз, потому что,  реснички  могут провиснуть и утяжелить Ваш взгляд. В таком случае стоит ориентироваться на форму бровей и наращивать ресницы максимальной длины под наивысшей точкой брови.

Перерыв между наращиванием

Если Вы постоянно соблюдаете поход к Вашему мастеру на коррекцию ресничек, то Ваши родные реснички не будут так портится и отпадать. Но если Вы, будете запускать поход к мастеру то за 2 месяца все реснички нарощенные отпадут и Ваши родные будут восстанавливаться около месяца, пока отрастут и будут густыми. Если Ваш мастер соблюдает правильную технологию и правильную нагрузку на каждую из Ваших живых ресничек, то Ваши натуральные реснички не будут портится и отпадать со скоростью звука, они всегда будут иметь красивый вид, сохранят красивый блестящий внешний вид и природную густоту и красоту. Пауза для восстановления им тоже не понадобится, но если Вы захотите сделать перерыв Вы спокойно можете прийти к мастеру и он снимет Все нарощенные реснички.

Эффекты нарощенных ресниц

Нарощенные реснички можно выбирать и достичь сногсшибательного  результата, натурального эффекта, желаемой длины, толщины и цвета. Можно экспериментировать и выбрать для себя нужный виды наращивания, делать коррекцию ресничек и быть всегда в тренде новых технологий. Основные эффекты нарощенных ресниц: 

Лисий эффект: использования более длинных ресниц на внешнем уголке века, что создает очень чувственный взгляд.
Кукольный эффект: этот эффект использует длинные ресницы по всему веку, в том числе и нижнему, поэтому придает Вашим глазам кукольный взгляд.
Беличий  эффект: используются очень длинные ресницы у края века которые напоминают кисточки, как у белочки.
Разреженный эффект: чередование длинных и коротких ресничек в определенном порядке, создается вид настоящих ресниц, которые далеко не одинаковой длины.
Мультицветной эффект: наращивание ресниц самых разных цветов радуги.
Так же всегда можно декорировать свои нарощеные реснички стразами, перьями, блестками и кучу всякой всячиной.

Нарощенные ресницы – безопасно или нет

Процедура наращивания ресниц считается безопасной и безболезниной. Однако противопоказания все же имеются, не стоит ее делать во время «критических» дней, при гормональном сбое, если у Вас коньюктивит или другие глазные заболевания, например слезоточивость, а еще если Ваши ресницы очень слабые, то им стоит просто дать отдохнуть после череды постоянных наращиваний. Также их стоит укрепить специальными маслами чтоб они укрепились в корне  и стали грубее и живее.

Мастера утверждают, что правильное и профессиональное наращивание не может нанести ни какого вреда вашим ресницам. Поэтому если Вы хотите выглядеть шикарно и всегда быть не отразимой, красивой, сексуальной и привлекательной тогда стоит воспользоваться такой услугой от мастеров салона красоты Meri&Meri beauty club. Будем рады Видеть Вас, мы находится на ул. Нансена 7а. Консультация у мастера и запись проводится по номерам, которые Вы можете найти в разделе Контакты.