(function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){ (i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o), m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m) })(window,document,'script','https://www.google-analytics.com/analytics.js','ga'); ga('create', 'UA-89656858-1', 'auto'); ga('send', 'pageview');
Заказать звонок!
Контакты:
(063)502-92-17, (096)109-90-20 (Viber)
г.Винница, ул. Нансена, 7а

~ Электроэпиляция ~

Самые интересные вопросы об электроэпиляции, виды и методы электроэпиляции. Косметология располагает на сегодняшний день множеством методов по удалению нежелательных волос. Но, несмотря на ежегодное появление новых методик, электроэпиляция остается одним из самых востребованных и популярных способов для того, чтобы избавиться от волос, причем раз и навсегда. История применения этого метода в косметологии насчитывает более 100 лет, но до сих пор он не утратил своей актуальности и по-прежнему имеет высокий процент доверия среди клиентов.

Что такое электроэпиляция?
В норме у всех волос имеется так называемая зона роста, которая контролирует длину, толщину и количество растущих волос.Чтобы разрушить волосяной фолликул, необходимо воздействовать на него определенным травмирующим фактором. Для сравнения – при обыкновенном выщипывании волос щипчиками, фолликул несколько разрушается, поэтому при регулярном проведении такой процедуры волоски становятся редкими и тонкими.

Но разрушить волосяной фолликул можно и «без права восстановления», и метод электроэпиляции подходит для этой цели лучше всего. Итак, электроэпиляция – это способ удаления волос с помощью небольших разрядов тока, направленных прямо в область фолликула. С помощью слабого, но эффективного электрического заряда в нижней части фолликула создается высокая температура, которая как бы расплавляет его.

При проведении электроэпиляции  разрушению поддаются любые по толщине и по цвету волосы. То есть, таким способом можно удалить седые, жесткие, пушковые или светлые волоски. Удалить сразу все волосы за один сеанс не получится, так как в норме в активной стадии роста всегда находятся не более 80% волос, остальные – в «запасе».

Достичь полноценного 100%-го результата от электроэпиляции возможно только за несколько сеансов, которые проводятся по мере роста «резервных» волос. Сама процедура проходит следующим образом: в волосяной фолликул вводится тонкая игла, по которой затем пропускается слабый ток. Область применения метода – практически любой участок тела и лица, кроме подмышечных впадин (из-за скопления в этой области большого количества лимфатических узлов).

Оптимальная длина волос для проведения манипуляции от 4 до 6 мм, не больше. Причем перед процедурой необходимо убедиться, что все волосы проросли и на теле нет волосков, вросших под кожу.

Технология процедуры электроэпиляции
Показания:
Гормональный сбой в работе организма, повлекший за собой усиленный рост волос;

Наличие нежелательных волос на ногах.

Во время процедуры электроэпиляции происходит разрушение волосяной луковицы под действием электрического тока. После полного курса сеансов кожа становится гладкой и шелковой.

Описание процедуры электроэпиляции
Процедура электроэпиляции достаточно болезненна. Чтобы снизить неприятные ощущения врач-дерматолог может вам предложить обезболивающие препараты, которые подберет с учетом ваших медицинских показаний и индивидуальных предпочтений. Только после такой анестезии он приступит к процедуре удаления волос.

Тонкая игла  вводится в фолликул каждого волоса и на нее подается электрический ток.  В результате происходит разрушение корня и прилегающих тканей, которые участвовали в образовании новых волос.

Процедура электроэпиляции длится от 20 до 40 минут.
Время «эффекта» периодичность процедуры элетроэпиляции
Время «эффекта» составляет  2-3 года. Затем процедуру электроэпиляции можно повторить.

Инструментарий, который используется для проведения процедуры:
1.         Электроэпилятор;
2.         Стерилизатор.

Рекомендации по дальнейшему уходу за кожей
Никакого особого ухода после процедуры электроэпиляции кожа не требует, но все же некоторых рекомендаций придерживаться стоит.

В течение суток после процедуры электроэпиляции не мочите обработанную зону.   Если все-таки влага попала на этот участок кожи, то обработайте его спиртовой настойкой календулы, а затем присыпьте кожу тальком.

Также не пугайтесь, если после процедуры кожа станет припухлой  и покрасневшей – такая реакция пройдет через несколько часов. Старайтесь не посещать баню, сауну, бассейн и солярий в течение нескольких дней  после процедуры.

Ответы на часто задаваемые вопросы
Какие области на лице подвергаются электроэпиляции?
Подвергать обработке можно любые участки кожи. Чаще всего на лице удаляют волосы на подбородке, над верхней губой, брови, волосы на переносице, в области бакенбард. Также можно провести коррекцию линии роста волос на лбу.

Безболезненна ли процедура электроэпиляции?
К сожалению, нет. Для снижения неприятных ощущений врач-дерматолог введет в выбранную область специальные обезболивающие препараты, которые подберет с учетом ваших медицинских показаний и индивидуальных предпочтений.

Интересные факты
Одним из самых, пожалуй, давних и эффективных способов избавления от ненужной растительности, который был изобретен еще в 40-х годах XX века, считается электроэпиляция. Любительницами такой процедуры являются Эмма Уотсон, Ким Бейсингер, Шэрон Стоун.

Противопоказания для процедуры
    Беременность;
    Варикозное расширение вен;
    Воспаления лимфоузлов;
    Заболевания кожи;
    Инфекции;
    Онкологические заболевания;
    Психические заболевания;
    Сахарный диабет;
    Сердечнососудистые заболевания.

Результат после процедуры электроэпиляции
Чтобы достичь желаемых результатов, необходимо пройти полный курс электроэпиляции, количество сеансов в котором для каждого индивидуально. Ваша кожа станет гладкой и красивой, а это стоит затраченного времени.

udalenie-volos-metodom-jelektrojepiljacii-2 udalenie-volos-metodom-jelektrojepiljacii jelektrojepiljacija-metodom-jelektroliza