(function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){ (i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o), m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m) })(window,document,'script','https://www.google-analytics.com/analytics.js','ga'); ga('create', 'UA-89656858-1', 'auto'); ga('send', 'pageview');
Заказать звонок!
Контакты:
(063)502-92-17, (096)109-90-20 (Viber)
г.Винница, ул. Нансена, 7а

~ Биозавивка ресниц в салоне красоты г. Винница Meri&Meri beauty club ~

В наше время стремительно развивается красота, появляются новые услуги с каждым днем больше разновидностей. В наше время красотки хотят выглядеть на все 100% поэтому не только лицо и фигура, красивый маникюр и педикюр в моде но и ресницы. Биозавивка ресниц – это новая технология завивания ресниц, которая держится около полтора – два месяца. Это Ваши родные ресницы, не нарощеные, не приклеенные, не прицепленные –  они Ваши настоящие!!!  В наше время ценится все естественное, поэтому в биозавивке ресниц есть много плюсов, и один из них, это то, что они Ваши родные и натуральные. Когда посмотреть глазами тех девушек которых природа не наградила красивым изгибом ресниц и густотой тогда начинаешь вздыхать и завидовать  тем у кого ресницы с изумительным изгибом. Но в наше время есть такая услуга – биозавивка ресниц, она помогает девушкам, женщинам у которых нет, но хотелось бы иметь красивый изгиб ресниц, сделать такую процедуру, как биозавивка ресничек и не переживать  что не так. Биозавивка ресниц безопасная процедура, носится полтора – два месяца, преобразит любые глаза, можно носить линзы, вести обычный образ жизни и просто иметь красивые завитые ресницы.

Особенности биозавивки biozavivkaресниц

Технология похожая на завивку волос  и занимает около 40-50 минут. Первым делом подбирают завивку на специальные валики которые регулируют высоту закрутки ресниц. Валики бывают разной высотой и трех размеров: для длинных ресничек, средних и коротких высоту подбирают индивидуально к каждому гостю.  Изгиб ресниц подбирается таким образом , чем выше высота валика  – тем  ресничка закручена, чем ниже высота тем меньше изгиб реснички. Валики обрабатываются, дезинфицируются и ложатся на специальный прозрачный клей на веко, потом ресницы вылаживаются на валик. Каждая ресничка должна лежать ровненько и красиво, чтоб не было криво, или не по порядку, и налаживается клей, чтоб приклеить ресницы к валику, таким образом ресницы находятся в правильном положении и аж после этого наносится биозавивка ресниц, специальная жидкая смесь которая и завивает ресницы, ее держат около 20 минут, после чего наносят закрепитель который фиксирует этот изгиб. После чего теплой водой смываем оба глаза освобождается ресницы от валика и обрабатываем ресницы специальным маслом после биозавивки ресниц. Масло убирают салфеткой через два часа.

Наше предложение от салона красоты г. Винница Meri&Meri beauty club для наших гостей!!!

Если Ваши ресницы не достаточно привлекательны и имеют ту форму, которую Вы бы хотели изменить, и Вы хотите иметь красивые изогнутые и роскошные ресницы, и приняли решение – тогда Вы на правильном пути!!!  Салон красоты г. Винницы Meri&Meri beauty club
предлагает свои услуги по биозавивки ресниц. Мы выполним завивку Ваших ресниц на высшем уровне. Предоставим Вам гарантию и качество нашей работы, по доступным ценам нашего города,  мы заботится о наших гостях, и репутации нашего салона красоты  Meri&Meri beauty club.
Наши гости не обделены вниманием, мы учитываем их  требования и пожелания, мы любим свою работу и заботится о позитивном  результате выполненной работы, Мы всегда рады новым знакомствам и если Вам нужны красивые ресницы звоните и Мы поможем Вам в этом,  мы находимся на Нансена 7а (возле Фонтана  Roshen).