(function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){ (i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o), m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m) })(window,document,'script','https://www.google-analytics.com/analytics.js','ga'); ga('create', 'UA-89656858-1', 'auto'); ga('send', 'pageview');
Заказать звонок!
Контакты:
(063)502-92-17, (096)109-90-20 (Viber)
г.Винница, ул. Нансена, 7а

~ Мезотерапия (инъекционная, безинъекционная) Винница. ~

Наряду с контурной пластикой, в современной косметологии широко применяется омоложение кожи с помощью мезотерапии.

Мезотерапия (от греческого mesos — «средняя», и терапия с греческого therapeia «для лечения медицинским») — т.е. методика альтернативной медицины. Методика шлюзования, введения препаратов слои кожи.

Мезотерапия (инъекционная и безинъекционная, инъекционные процедуры) улучшает внешний вид кожи, устраняет дефекты, возрастные изменения и позитивно влияет на состояние кожного покрова в целом. 
После проведения процедур усиливаются процессы кровообращения, происходит активация клеточного обмена, ускоряется регенерация клеток эпидермиса. Это давний проверенный метод, успешно применяющийся и в косметологии, и в эстетической медицине.

Мезотерапия с успехом применяется для ухода как за кожей лица так и тела, она активно способствует устранению признаков старения , позитивно влияет на процесс расщепления жировых отложений,например в таких зонах, как бёдра, живот, подбородок способствует улучшению внешнего вида кожи.

Мезотерапия – весьма эффективный способ избавиться от крупных стриев и возрастных изменений кожи. Такая методика лечения устраняет обвислость кожи, потерю ее плотности, а также другие дефекты и изменения в кожном покрове.

25Однако следует учесть, что такое лечение противопоказано беременным женщинам, кормящим матерям, людям с индивидуальной непереносимостью препаратов, а также людям, на коже которых легко образуются келоидные рубцы и имеющих замедленные процессы регенерации.

Мезотерапия бывает двух видов: инъекционная и безинъекционная.

Первый вид мезотерапии, а именно, инъекционная мезотерапия, проводится при помощи очень маленьких игл и является разновидностью мануальной терапии. Безинъекционные процедуры проводятся с помощью специальных аппаратов (Sono-Styler, Meso-Pen) предназначеннх для безигольного введения препаратов в кожный покров.

Cтоимость процедур  рассчитывается  индивидуально в зависимости от количества необходимого Вам препарата или коктейлей.

Мезотерапия стала не только базовой, но и самой безопасной и эффективной инъекционной процедурой!