(function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){ (i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o), m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m) })(window,document,'script','https://www.google-analytics.com/analytics.js','ga'); ga('create', 'UA-89656858-1', 'auto'); ga('send', 'pageview');
Заказать звонок!
Контакты:
(063)502-92-17, (096)109-90-20 (Viber)
г.Винница, ул. Нансена, 7а

~ “ТАНЕЦ РУК” – бразильский моделирующий массаж в Виннице ~

"ТАНЕЦ  РУК"- техника коррекции контуров лица с выраженным эффектом лифтинга мягких тканей лица и шеи. Его техника зрелищна, и действительно напоминает танец рук! Со стороны кажется, что массажист только гладит кожу клиента, а на самом деле оказывается, что помимо приятных ощущений, процедура имеет огромную пользу, проникая довольно глубоко.

Воздействуя на поверхностную сеть кровеносных и лимфатических сосудов кожи моделирующий массаж оказывает дренажный эффект, справляясь с отечностью в области глаз.

В результате массажа активизируется синтез коллагена, так как идет прямое воздействие на соединительную ткань, убирается отечность, идет мощное укрепление мышечного каркаса лица и подтягивается овал.

Продуманные и выверенные этапы моделирующего массажа улучшают состояние соединительной ткани, нормализируют процессы гидратации и кислородного обмена кожи.
Результаты, к которым приводит моделирующий  массаж, впечатляют — восстановление овала лица, повышение эластичности кожи и тонуса мышц лица, обогащение кожи кислородом и вывод токсинов, активизация процессов регенерации кожи. Кроме того, моделирующий массаж решает проблемы мышечной усталости, атонии мышц. То есть моделирующий массаж является на сегодняшний день эффективной и востребованной косметологической процедурой. Ускорение метаболизма тканей ведет к уменьшению количества подкожного жира. Благодаря воздействию на мимические мышцы массаж устраняет усталость и благоприятно влияет на нервную систему. Результат – кожа приобретает свежий вид.

Бразильский массаж способствует восстановлению энергетического равновесия – релаксация с великолепным косметологическим эффектом подарит максимум удовольствия!

Мастерство массажиста способно творить чудеса: лифтинг, отличный цвет лица, исчезнувшие отеки, глубокая релаксация и отличное самочувствие!