(function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){ (i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o), m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m) })(window,document,'script','https://www.google-analytics.com/analytics.js','ga'); ga('create', 'UA-89656858-1', 'auto'); ga('send', 'pageview');
Заказать звонок!
Контакты:
(063)502-92-17, (096)109-90-20 (Viber)
г.Винница, ул. Нансена, 7а

~ Статьи ~

Наращивание ресниц в Виннице в салоне красоты Meri-Meri beauty club.

Ну вот настало время рассказать любительницам красивых ресниц о наращивание ресничек и о их всех плюсах. Как показывает практика эта услуга самая востребованная в салонах красоты, есть разные способы наращивание ресничек, но один из них самый востребованный это поресничный метод наращивания ресниц, также этот метод называют  «Наращивание японской технологией».  Этот метод происходит очень аккуратно и осторожно, чтоб все было красиво и точно, для этого берется  тончайшая ресничка, аккуратно смазанная специальным эластичным клеем, и аккуратно  крепится к основан1ию натуральной ресницы, чтоб не зацепить ресничку, которая находится рядышком и не приклеилась к остальным.
Наращенные ресницы таким методом, выглядят совершенно натурально и внешне ничем  не отличаются от натуральных. Даже, если Вы будете их рассматривать под лупу и захотите найти нарощенную ресницу Вы не найдете, по тому что там все очень тонко и найти место прикрепления ресницы очень тяжело. При поресничном наращивание ресниц используется большое количество ресниц, поэтому если у Вас выпадут пару ресничек или по ресничке в день, не стоит паниковать это нормально. Это не отразится на Вашем внешнем виде и на остальных ресницах, базовые ресницы всегда остаются на месте ну, а если вы спите в подушку, то они отпадают чаще, поэтому коррекции Вам не миновать.  Вам нужно ее будет  делать чаще, чтоб Ваши реснички и Ваш взгляд был красивый и шикарный.

Процесс наращивание ресничек: стоит отнести отсутствие дискомфорта в зоне век на протяжении всего времени процедуры. Придется около двух часов полежать не дергаться, не крутится, не делать ни каких резких движений, ну и не открывать глаза – просто тихо лежать, отдыхать и наслаждаться процедурой, можно даже уснуть, кто не выспался, чтоб мастер мог спокойно сделать наращивание Ваших ресничек аккуратно и с эффектом. Длинные, объемные красивые ресницы будут украшать Вас около двух месяцев.
Чтобы процедура наращивания ресниц в салоне красоты  Meri-Meri beauty club прошла идеально, наши мастера рекомендуют следовать следующим инструкциям:
в этот день не мочить ресницы, не купать, не тереть, не допускать попадания жидкости для снятия макияжа на реснички. Если реснички светлые, можно перед наращиванием покрасить их в черный цвет краской или хной, чтобы не было различия, ну и не пользоваться тушью.
 
Длина нарощенных ресниц и их изгиб

Существует различная длина ресничек от самых маленьких до больших длина которых бывает от 4 до 22  миллиметров, но чаше всего выбирают от 6-12 мм. Это средняя длина которая пользуются успехом у большинства девушек, она не громадная и не маленькая, она нормальная поэтому больше подходит под натуральные.  Существует несколько классов изгиба ресниц:

J – незаметный,
B – незначительный,
C – средний,
D – значительный ,
L – очень значительный.

Есть изгибы класса С и В – самые ходовые так как ближе к натуральным.
Цвета можно подбирать коричневый, серый, классический или насыщенный черный, есть еще разноцветные красные, синие, желтые, фиолетовые и т .д. Любые ресницы можно подобрать,  поэтому если Вы хотите иметь качественные и красивые реснички приглашаем Вас в гости к нам в салон красоты Meri&Meri beauty club, наши мастера сделают их идеальными по доступной цене.

Каждая гостья рассказывает мастеру, чтобы она хотела увидеть и как она представляет нарощенные ресницы и исходя от пожеланий наших гостей, мастера стараются максимально добиться ожидаемого результата, чтоб гостье понравилось и она вышла от нас с хорошим настроением и шикарным взглядом, ведь красивые ресницы – это 90% успеха по жизни, взгляд очень важен для нас, девушек.

Толщина нарощенных ресниц:

Толщина ресничек, тоже имеет значение и играет большую роль при наращивание ресниц, бывают тонкие, средние и толще:  0,07-0,15 мм – самые тонкие, применяются для создания естественного макияжа, 0,2-0,25 мм – выбираются для получения объема 3D наращивания, этот вариант подбирают уже тем девушкам, у которых натуральные реснички определенной толщины.
Есть  еще пару  факторов, по которому различаются материалы для наращивания ресниц, является и изгиб волокна сами производители тоже имеют значение какие ресницы ,корея ,китай,и т.д. Качество самих ресниц влияет на то как они будут носиться в повседневной жизни, или они будут держать форму или нет. Поэтому в нашем салоне мы выбираем ресницы высокого качества, чтоб они носились хорошо и внешний вид был безупречен.

Плюсы и Минусы Нарощенных ресниц

О плюсах можно говорить бесконечно, их много но некоторые мы озвучим, они делают Ваш взгляд не отразимым  и выразительным, не требуют дополнительного ухода тушью или окрашивания краской хной. Они сохраняют ту форму и вид который был создан после наращивания. Если Вы сделали наращивание ресниц, то макияж будете  делать  реже – Ваша  внешность и без макияжа уже эффектна, выразительна и привлекательна. Ресницы – Ваш конек.
Нарощенные  ресницы спасают во время отпуска, когда не обходимо выглядеть на все 100%, и при этом нет желания краситься и тратить свое драгоценное время на покраску, сборку и т. д. Иногда окружающие даже не замечают, что у Вас нарощенные ресницы, а не свои родные ресницы. Не стоит отказывается от таких услуг даже если у Вас аллергия на клей, существует антиалергенный клей, который подходит всем, даже тем у кого есть склонность аллергии к таким материалам. Даже если Вы привыкли спать лицом в подушку — тоже не отказывайтесь от ресничек, так как можно носить нарощенные реснички меньше двух месяцев и выглядеть при этом шикарно, неотразимо и привлекательно.

Как правильно выбрать длину и форму ресничек

Длина ресниц — выбирается индив6идуально, здесь как у портного, надо просто выбрать перед зеркалом подходящую длину и утвердить ее, можно с каждым приходом на коррекцию менять длину и смотреть какая лучше и ближе Вам. Для выбора формы стоит руководствоваться такими правилами, одно из которых говорит — нельзя наращивать  ресницы максимальной длины во внешних уголках глаз, потому что,  реснички  могут провиснуть и утяжелить Ваш взгляд. В таком случае стоит ориентироваться на форму бровей и наращивать ресницы максимальной длины под наивысшей точкой брови.

Перерыв между наращиванием

Если Вы постоянно соблюдаете поход к Вашему мастеру на коррекцию ресничек, то Ваши родные реснички не будут так портится и отпадать. Но если Вы, будете запускать поход к мастеру то за 2 месяца все реснички нарощенные отпадут и Ваши родные будут восстанавливаться около месяца, пока отрастут и будут густыми. Если Ваш мастер соблюдает правильную технологию и правильную нагрузку на каждую из Ваших живых ресничек, то Ваши натуральные реснички не будут портится и отпадать со скоростью звука, они всегда будут иметь красивый вид, сохранят красивый блестящий внешний вид и природную густоту и красоту. Пауза для восстановления им тоже не понадобится, но если Вы захотите сделать перерыв Вы спокойно можете прийти к мастеру и он снимет Все нарощенные реснички.

Эффекты нарощенных ресниц

Нарощенные реснички можно выбирать и достичь сногсшибательного  результата, натурального эффекта, желаемой длины, толщины и цвета. Можно экспериментировать и выбрать для себя нужный виды наращивания, делать коррекцию ресничек и быть всегда в тренде новых технологий. Основные эффекты нарощенных ресниц: 

Лисий эффект: использования более длинных ресниц на внешнем уголке века, что создает очень чувственный взгляд.
Кукольный эффект: этот эффект использует длинные ресницы по всему веку, в том числе и нижнему, поэтому придает Вашим глазам кукольный взгляд.
Беличий  эффект: используются очень длинные ресницы у края века которые напоминают кисточки, как у белочки.
Разреженный эффект: чередование длинных и коротких ресничек в определенном порядке, создается вид настоящих ресниц, которые далеко не одинаковой длины.
Мультицветной эффект: наращивание ресниц самых разных цветов радуги.
Так же всегда можно декорировать свои нарощеные реснички стразами, перьями, блестками и кучу всякой всячиной.

Нарощенные ресницы – безопасно или нет

Процедура наращивания ресниц считается безопасной и безболезниной. Однако противопоказания все же имеются, не стоит ее делать во время «критических» дней, при гормональном сбое, если у Вас коньюктивит или другие глазные заболевания, например слезоточивость, а еще если Ваши ресницы очень слабые, то им стоит просто дать отдохнуть после череды постоянных наращиваний. Также их стоит укрепить специальными маслами чтоб они укрепились в корне  и стали грубее и живее.

Мастера утверждают, что правильное и профессиональное наращивание не может нанести ни какого вреда вашим ресницам. Поэтому если Вы хотите выглядеть шикарно и всегда быть не отразимой, красивой, сексуальной и привлекательной тогда стоит воспользоваться такой услугой от мастеров салона красоты Meri&Meri beauty club. Будем рады Видеть Вас, мы находится на ул. Нансена 7а. Консультация у мастера и запись проводится по номерам, которые Вы можете найти в разделе Контакты.

Биозавивка ресниц в салоне красоты г. Винница Meri&Meri beauty club

В наше время стремительно развивается красота, появляются новые услуги с каждым днем больше разновидностей. В наше время красотки хотят выглядеть на все 100% поэтому не только лицо и фигура, красивый маникюр и педикюр в моде но и ресницы. Биозавивка ресниц – это новая технология завивания ресниц, которая держится около полтора – два месяца. Это Ваши родные ресницы, не нарощеные, не приклеенные, не прицепленные –  они Ваши настоящие!!!  В наше время ценится все естественное, поэтому в биозавивке ресниц есть много плюсов, и один из них, это то, что они Ваши родные и натуральные. Когда посмотреть глазами тех девушек которых природа не наградила красивым изгибом ресниц и густотой тогда начинаешь вздыхать и завидовать  тем у кого ресницы с изумительным изгибом. Но в наше время есть такая услуга – биозавивка ресниц, она помогает девушкам, женщинам у которых нет, но хотелось бы иметь красивый изгиб ресниц, сделать такую процедуру, как биозавивка ресничек и не переживать  что не так. Биозавивка ресниц безопасная процедура, носится полтора – два месяца, преобразит любые глаза, можно носить линзы, вести обычный образ жизни и просто иметь красивые завитые ресницы.

Особенности биозавивки biozavivkaресниц

Технология похожая на завивку волос  и занимает около 40-50 минут. Первым делом подбирают завивку на специальные валики которые регулируют высоту закрутки ресниц. Валики бывают разной высотой и трех размеров: для длинных ресничек, средних и коротких высоту подбирают индивидуально к каждому гостю.  Изгиб ресниц подбирается таким образом , чем выше высота валика  – тем  ресничка закручена, чем ниже высота тем меньше изгиб реснички. Валики обрабатываются, дезинфицируются и ложатся на специальный прозрачный клей на веко, потом ресницы вылаживаются на валик. Каждая ресничка должна лежать ровненько и красиво, чтоб не было криво, или не по порядку, и налаживается клей, чтоб приклеить ресницы к валику, таким образом ресницы находятся в правильном положении и аж после этого наносится биозавивка ресниц, специальная жидкая смесь которая и завивает ресницы, ее держат около 20 минут, после чего наносят закрепитель который фиксирует этот изгиб. После чего теплой водой смываем оба глаза освобождается ресницы от валика и обрабатываем ресницы специальным маслом после биозавивки ресниц. Масло убирают салфеткой через два часа.

Наше предложение от салона красоты г. Винница Meri&Meri beauty club для наших гостей!!!

Если Ваши ресницы не достаточно привлекательны и имеют ту форму, которую Вы бы хотели изменить, и Вы хотите иметь красивые изогнутые и роскошные ресницы, и приняли решение – тогда Вы на правильном пути!!!  Салон красоты г. Винницы Meri&Meri beauty club
предлагает свои услуги по биозавивки ресниц. Мы выполним завивку Ваших ресниц на высшем уровне. Предоставим Вам гарантию и качество нашей работы, по доступным ценам нашего города,  мы заботится о наших гостях, и репутации нашего салона красоты  Meri&Meri beauty club.
Наши гости не обделены вниманием, мы учитываем их  требования и пожелания, мы любим свою работу и заботится о позитивном  результате выполненной работы, Мы всегда рады новым знакомствам и если Вам нужны красивые ресницы звоните и Мы поможем Вам в этом,  мы находимся на Нансена 7а (возле Фонтана  Roshen).

Классический (гигиенический) педикюр

Классический (гигиенический) педикюр – это востребованная услуга.  Данный вид педикюра состоит в обрезании и удалении кутикул и мозолей, здесь идет обработка предварительно распаренной кожи стоп. Эта процедура влечет ряд последовательностей, помимо ухода за ногами, процедура предназначена для расслабления суставов, полного релакса и отдыха ног.  Гигиенический педикюр включает в себя требования косметических средств для  обработки кожи, такие как специальные крема, мази для заживления ран, трещин, для того чтоб стопы стали мягенькие и гладенькие, чтоб огрубевшая кожа стала тоньше и нарасти исчезли на "всегда", ну и конечно профилактика кожных заболеваний.

Виды педикюра: Классический, Аппаратный, Комбинированный, Медицинский, в “4 Руки”

Ухоженные ноги – мечта многих мужчин, женщин и девушек. Очень хочется сделать педикюр дома в своей любимой ванне, и не ходить по слонам нашего города, но не всегда возможно добиться того результата как это сделают профессионалы. В салоне мастера уделят Вашим ножкам все свое внимание и умение,  после каждой  процедуры инструменты моются и дезинфицируются,  проходят ультрафиолет который убивает все микробы и микроорганизмы и обрабатываются  дезинфектором,  спиртом или другими препаратами которые обязательно используются в салоне красоты для дезинфекции инструментов , и Вам не стоит боятся, что где-то что то не так. Пилочки тоже проходят обработку после каждого клиента. В салоне красоты Meri-Meri beauty club,  так же можно купить себе индивидуальную пилочку и каждый раз она будет ждать Вашего личного прихода.  Ваши ножки заслужили такой отдых и релакс, как педикюр, пока Вы будете пить чай или кофе, смотреть журнал или интересную программу по телевизору, в это время мастера педикюра похлопочет о Вашей кожей стоп и о кутикуле на пальцах. Эта процедура занимает больше времени, если делать ее дома самостоятельно. Поэтому услугу педикюра  следует доверить профессионалам своего дела в салоне Meri-Meri beauty club. Результат превзойдет все ваши ожидания, Вы уйдете с улыбкой на лице и легкими шагами, с хорошим настроением и новым педикюром на Ваших красивых ножках и пальчиках. Педикюр, так же как и маникюр предаст Вам уверенности и красоты в повседневной жизни.

Далее »

Свято краси для жінок-медиків з АТО

volonteriПодарувати дівчатам дівчатам-військовим свято редаксу вирішила керівник тренінг-клубу “Top Women Club” Ірина Мудла за підтримки майстрів салону краси "Meri & Meri beauty club". Таким чином дівчата хотіли подякувати військовим медикам за те, що вони 1,5 роки жертвували собою, рятуючи життя бійцям в зоні АТО.
– Ми запросили 14 жінок, які були в АТО як лікарі та медсестри. Вирішили запросити саме їх, тому ці тендітні дівчата та жінки на рівні з чоловіками мужньо боролися з лютим ворогом. Вони поклали своє здоров'я та сили заради порятунку держави. Завдяки їхньому професіоналізму всі хлопці, яких вони лікували та латали після шалених обстрілів, залишилися живі.

Далее »

Детский маникюр Винница

      Одним из новых направлений услуг в салонах красоты, является детский маникюр, хотя многие родители являются противниками этой процедуры. Позволим себе не согласится и рассмотрим плюсы и позитивное влияние на этот вид услуг.

    Итак, Ваш ребенок занимается танцами или другим видом самодеятельности, и Вы, как любая любящая мама, хотите видеть, своего ребенка красивым и маникюр, безусловно, подчеркнет елегантность в его образ.

Далее »

“ТАНЕЦ РУК” – бразильский моделирующий массаж в Виннице

"ТАНЕЦ  РУК"- техника коррекции контуров лица с выраженным эффектом лифтинга мягких тканей лица и шеи. Его техника зрелищна, и действительно напоминает танец рук! Со стороны кажется, что массажист только гладит кожу клиента, а на самом деле оказывается, что помимо приятных ощущений, процедура имеет огромную пользу, проникая довольно глубоко.

Воздействуя на поверхностную сеть кровеносных и лимфатических сосудов кожи моделирующий массаж оказывает дренажный эффект, справляясь с отечностью в области глаз.

Далее »

Чем наш салон отличается от других и почему Вам необходимо посетить салон “Meri&Meri”

Сейчас в нашем городе функционирует порядка 20 салонов красоты, самые «старые» работают уже около 10 лет, большинство – это те которые работают 3-4 года. Мы, наверное, являемся самым молодым салоном, но мы ничем не уступаем, а во многих компонентах и превосходим остальные. Сомневаетесь? Постараемся Вас переубедить.

Далее »

Мезотерапия (инъекционная, безинъекционная) Винница.

Наряду с контурной пластикой, в современной косметологии широко применяется омоложение кожи с помощью мезотерапии.

Мезотерапия (от греческого mesos — «средняя», и терапия с греческого therapeia «для лечения медицинским») — т.е. методика альтернативной медицины. Методика шлюзования, введения препаратов слои кожи.

Далее »

Иглы, которые используются для электроэпиляции

Данные иглы бывают трёх видов:

1. Иглы из медицинского сплава (никель-хром), используемого в производстве тонких хирургических инструментов

2. Изолированные иглы, которые покрыты слоем медицинской изоляции (тефлоновое покрытие) толщиной менее одного микрона

3. Золотые иглы, которые покрыты не содержащим никель 24-каратным золотом Иглы из медицинского сплава рекомендуются пациентам со здоровой кожей и низким болевым порогом. Изолированные иглы уменьшают травмирование кожи и снижают болевые ощущения. Игла с золотым напылением показана людям склонным к аллергическим реакциям, а также к непереносимости медицинского сплава. Игла, которой вам будут проводить эпиляцию, должна быть стерильная и одноразовая! Вы должны ее купить в косметическом кабинете, и ее распаковывают при вас.

Далее »